25-летняя женщина с двойным американским и израильским гражданством находится в российской тюрьме

Авг 22, 2019 | Новости

25-летняя женщина с двойным американским и израильским гражданством находится в российской тюрьме. В апреле власти якобы обнаружили в ее багаже девять граммов каннабиса.

«Она находится в русской тюрьме, где никто не говорит по-английски, – сказала в среду сестра Наамы Иссахар, Лиад Голд. – и сейчас она в критическом состоянии».

По словам Голд, Иссахар, которая родилась и выросла в Фэр-Лоун, штат Нью-Джерси, и переехала в Израиль, когда ей было 16 лет, возвращалась домой 9 апреля после трехмесячной поездки в Индию. Иссахара была остановлена ​​полицией в московском аэропорту, когда она садилась на свой стыковочный рейс в Тель-Авив, была доставлена ​​в комнату для допросов, и ей сказали, что в ее багаже был найден каннабис.

Голд сказала, что ее сестра утверждала, что каннабис был не ее, и она не знала, как он попал в ее багаж.

Во вторник на слушаниях в Химкинском районном суде в Москве прокурор перечислил обвинения против Иссахары. Судья решил не заслушивать показания адвоката Иссахары и постановил, что защита будет заслушана 3 сентября. Срок содержания Иссахары под стражей был продлен. Иссахаре отказали в личных визитах и ​​телефонных звонках семье до суда.

Семья связывается с американским и израильским посольствами, а также с министерством иностранных дел Израиля, «и все они говорят, что у них связаны руки, и они не могут участвовать в судебном процессе в России».

ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ РАБСТВУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ РАБСТВУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

Новая выставка портретной живописи «Сара Шамма: современное рабство», открылась в галлерее Буш-хаус» в «Аркаде» Художественный проект известной сирийской художницы Сары Шамма, работающей с Институтом психиатрии, психологии и неврологии, проливает свет на бедственное...

В Индонезии поднялась волна протеста из-за нового закона запрещающего внебрачный секс

В Индонезии поднялась волна протеста из-за нового закона запрещающего внебрачный секс

Тысячи людей уже несколько дней протестуют на улицах Джакарты. Причиной стал запрет на внебрачные сексуальные отношения, который собираются ввести в Индонезии. Политики считают, что новая редакция Уголовного кодекса,  покажет независимость и религиозность Индонезии,...

Share This