Искоренить террор. Израиль может нанести удар по Газе

Сен 3, 2019 | Новости

В понедельник, 2 сентября, лидер израильской партии «Ямина» и бывший министр юстиции Айелет Шакед заявила, что страна должна провести широкомасштабную военную операцию в секторе Газа.

По её мнению, Израиль не должен мириться с ракетами, запускаемыми с территории Газы, и беспорядками вдоль границ. «Нам нужно выбрать наиболее подходящее время, эвакуировать израильских граждан и искоренить террор внутри [сектора]», — сказала бывший министр на предвыборном мероприятии в Бейт-Шемеше.

Кроме того, Айелет Шакед указала на два успешных примера подобных операций, которые демонстрируют готовность Израиля к решительным действиям. Речь идёт об уничтожении палестинских террористических ячеек в 2002 году и действиях страны в Сирии.

«Израиль делает все возможное, чтобы у Ирана не было возможностей для террора [против нас] в Сирии», — сказала лидер партии. «Мы должны изменить ситуацию так, чтобы делать то же самое и в Газе»

ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ РАБСТВУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ РАБСТВУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

Новая выставка портретной живописи «Сара Шамма: современное рабство», открылась в галлерее Буш-хаус» в «Аркаде» Художественный проект известной сирийской художницы Сары Шамма, работающей с Институтом психиатрии, психологии и неврологии, проливает свет на бедственное...

В Индонезии поднялась волна протеста из-за нового закона запрещающего внебрачный секс

В Индонезии поднялась волна протеста из-за нового закона запрещающего внебрачный секс

Тысячи людей уже несколько дней протестуют на улицах Джакарты. Причиной стал запрет на внебрачные сексуальные отношения, который собираются ввести в Индонезии. Политики считают, что новая редакция Уголовного кодекса,  покажет независимость и религиозность Индонезии,...

Share This