Борис Джонсон против возвращения России в G7

Авг 22, 2019 | Новости

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выступил против возвращения России в ряд стран G7. По его словам, учитывая российские провокации не только в Украине, но и во многих других странах мира, он не поддерживает предложение президента США Дональда Трампа о возвращении России в G7. 
Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп поддержал возвращение России в G7 накануне следующего саммита G7, который пройдет с 24 по 26 августа в Биаррице, Франция.
После этого представитель правительства Германии Штеффен Зайберт заявил, что Германия против возвращения России в G7.
По его словам, Россия была исключена после аннексии Крыма в нарушение международного права и дестабилизации Восточной Украины. «Обе ситуации все те же».
Аналогичный ответ был и из Парижа. Французские дипломаты заявили, что возвращение России в группу “большой семерки” будет зависеть от прогресса в переговорах с Украиной по урегулированию конфликта на Донбассе.
Россия была изгнана из ряда стран G8 после аннексии Крыма в 2014 году.

ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ РАБСТВУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ РАБСТВУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

Новая выставка портретной живописи «Сара Шамма: современное рабство», открылась в галлерее Буш-хаус» в «Аркаде» Художественный проект известной сирийской художницы Сары Шамма, работающей с Институтом психиатрии, психологии и неврологии, проливает свет на бедственное...

В Индонезии поднялась волна протеста из-за нового закона запрещающего внебрачный секс

В Индонезии поднялась волна протеста из-за нового закона запрещающего внебрачный секс

Тысячи людей уже несколько дней протестуют на улицах Джакарты. Причиной стал запрет на внебрачные сексуальные отношения, который собираются ввести в Индонезии. Политики считают, что новая редакция Уголовного кодекса,  покажет независимость и религиозность Индонезии,...

Share This