Джонсон начинает крупнейшую рекламную кампанию для “жесткого” Brexit

Июл 29, 2019 | Великобритания, Евросоюз

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон запускает крупнейшую правительственную рекламную кампанию со времен Второй мировой войны, чтобы подготовить страну к “жесткому” Brexit, – сообщает издание The Telegraph.

Кампания предусматривает беспрецедентный объем размещения рекламы на билбордах, радио и телевидении. Бюджет предусматривает до 100 млн фунтов стерлингов, которые будут потрачены на рекламу в течение следующих трех месяцев.
Также Джонсон приказал своим министрам ежедневно проводить совещания о прогрессе в кабинете комитета Cobra – места, отведенного для реагирования на чрезвычайные ситуации в национальных масштабах.

Сам Джонсон сегодня едет с первым визитом в Шотландию, и намерен использовать эту поездку, чтобы показать свою приверженность стимулированию экономического роста за пределами Англии, сообщает Sky News.

Отчет MASI о состоянии лагерей беженцев в Ирландии

Отчет MASI о состоянии лагерей беженцев в Ирландии

6,190 мигрантов, ожидающих убежища в Ирландии, получают пособие менее 39 евро в неделю. Каждый взрослый проситель получает 38,80 евро в неделю, и 29,80 евро выплачиваются за каждого ребенка. По данным Департамента социальной защиты, эти пособия получают 4380 взрослых...

В России принят новый регламент оформления документов о выезде детей за границу

В России принят новый регламент оформления документов о выезде детей за границу

Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ информирует, что с 12 июня органы пограничной службы больше не будут принимать заявления о несогласии на выезд за границу несовершеннолетнего гражданина.

Share This