В Великобритании зафиксировано рекордно низкое количество мигрантов

Авг 23, 2019 | Новости

Чистая иммиграция в Британию упала до самого низкого уровня с 2013 года, что было вызвано устойчивым сокращением числа иммигрантов из Европейского союза после референдума Brexit 2016 года.

Возрастающая иммиграция была главной общественной проблемой, когда Великобритания проголосовала за выход из ЕС. 

В течение 12 месяцев до марта около 612 000 человек переехали в Соединенное Королевство, а 385 000 человек эмигрировали, сократив чистую иммиграцию до 226 000, что является самым низким показателем за 12 месяцев до конца декабря 2013 года, сообщает Управление национальной статистики.

Чистый приток мигрантов из стран, не входящих в ЕС, остается близким к рекордно высокому уровню в 236 000, установленному за 12 месяцев до сентября 2018 года, до 219 000 за год.

Однако чистое число иммигрантов из ЕС резко сократилось – до 59 000 в год с пика в 218 000 в 2015 году. Это один из самых низких показателей за последние 10 лет.

ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ РАБСТВУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ РАБСТВУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

Новая выставка портретной живописи «Сара Шамма: современное рабство», открылась в галлерее Буш-хаус» в «Аркаде» Художественный проект известной сирийской художницы Сары Шамма, работающей с Институтом психиатрии, психологии и неврологии, проливает свет на бедственное...

В Индонезии поднялась волна протеста из-за нового закона запрещающего внебрачный секс

В Индонезии поднялась волна протеста из-за нового закона запрещающего внебрачный секс

Тысячи людей уже несколько дней протестуют на улицах Джакарты. Причиной стал запрет на внебрачные сексуальные отношения, который собираются ввести в Индонезии. Политики считают, что новая редакция Уголовного кодекса,  покажет независимость и религиозность Индонезии,...

Share This