Тело мигранта из Ирака обнаружено у берегов Бельгии

Авг 27, 2019 | Новости

В понедельник бельгийские власти заявили, что тело иракского мигранта, который пытался переплыть канал через Францию ​​в Великобританию, было обнаружено у побережья Бельгии.

48-летний мужчина был обнаружен в пятницу возле морского курорта Зебрюгге. Он был одет в импровизированный спасательный жилет из пустых пластиковых бутылок и имел небольшую сумку с документами, удостоверяющими личность, сообщает прокуратура Брюгге.

«Мы впервые нашли тело мигранта», – заявил в понедельник AFP Карл Декалуве, губернатор провинции Западная Фландрия, где находится Зебрюгге.

Чиновники считают, что мужчина утонул, когда пытался проплыть от пляжа на севере Франции до Британии. По словам бельгийского информационного агентства Belga, он попытался сделать это после того, как не смог получить убежище в Германии. Считается, что течение перенесли его тело в бельгийские воды.

ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ РАБСТВУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ РАБСТВУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

Новая выставка портретной живописи «Сара Шамма: современное рабство», открылась в галлерее Буш-хаус» в «Аркаде» Художественный проект известной сирийской художницы Сары Шамма, работающей с Институтом психиатрии, психологии и неврологии, проливает свет на бедственное...

В Индонезии поднялась волна протеста из-за нового закона запрещающего внебрачный секс

В Индонезии поднялась волна протеста из-за нового закона запрещающего внебрачный секс

Тысячи людей уже несколько дней протестуют на улицах Джакарты. Причиной стал запрет на внебрачные сексуальные отношения, который собираются ввести в Индонезии. Политики считают, что новая редакция Уголовного кодекса,  покажет независимость и религиозность Индонезии,...

Share This